Up a level |
Hartati, Fadjar Kurnia Alternatif Pengganti Boraks Pada Pembuatan Kerupuk Puli. JURNAL TEKNIK INDUSTRI, 14 (2). ISSN 1693-8232
Prayitno, Sutrisno Adi and Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Hartati, Fadjar Kurnia SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS DARI PROPORSI TEPUNG MOCAF DAN TERIGU. Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia, 10 (1). pp. 21-27. ISSN 2442-7020
Adi Prayitno, Sutrisno and Hartati, Fadjar Kurnia (2020) ILMU DAN PENGETAHUAN BAHAN PANGAN (Bahan Pangan Hewani). In: ILMU DAN PENGETAHUAN BAHAN PANGAN (Bahan Pangan Hewani). UMG PRESS, pp. 1-15. ISBN 978-602-5680-46-5
KEMENKUMHAM (2019) Evaluasi Perbedaan Umur Kecambah dan Konsentrasi Na-CMC Pada Pembuatan Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L). EC00201933300.