Items where Author is "Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 5.

KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA (2019) AKTIVITAS ANTI-KANKER EKSTRAK AIR DAN ETANOL BERAS HITAM (Oryza sativa L. indica) TERHADAP SEL KANKER SERVIKS HeLa. EC00201970618, 11 September 2019.

Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Rahmiati, Retnani (2018) ANALISIS SENYAWA NITRIT MAKANAN KALENG YANG DIPASARKAN DI WADUNGASRI SIDOARJO. Project Report. unitomo. (Unpublished)

Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Hariyani, MP, Ir. Nunuk and Handarini, Kejora (2017) ANALISIS KEAMANAN PANGAN PADA BERAS KAJIAN DARI KANDUNGAN KLORIN. JURNAL TEKNOBOYO, 1 (1). ISSN 2581-1908

Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Sigit Sucahyo, MP, Ir. M. Bambang ANALISIS ZAT PEWARNA RHODAMIN-B PADA JAJANAN YANG DIPASARKAN DI LINGKUNGAN SEKOLAH. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)

Prayitno, Sutrisno Adi and Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Hartati, Fadjar Kurnia SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS DARI PROPORSI TEPUNG MOCAF DAN TERIGU. Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia, 10 (1). pp. 21-27. ISSN 2442-7020

This list was generated on Mon May 6 01:00:56 2024 WIB.