Up a level |
KURNIA HARTATI, FADJAR (2015) PEMANFAATAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (HIBISCUS SABDANIFA) UTK PEMBUATAN KRIM NABATI. BERITA LITBANG INDUSTRI, 4 (2). pp. 65-72. ISSN 0215-7217
Prayitno, Sutrisno Adi and Agnesia, Dian and Saniyah, Mas’udatus and Kurniati, Ade Rafita and Tazhkira, Annafi and Ma’sumah, Durrotul and Permata Sari, Indah Mutu Organoleptik Tape Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L) Akibat Perbedaan Konsentrasi Ragi (Saccharomyces cerevisiae). FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (2). pp. 35-43. ISSN 2622-4127
Samsul, Huda and Siti, Naviah (2019) PEMBUATAN ABON DAGING SAPI HYGIENIS DI KELURAHAN DARMO KOTA SURABAYA JAWA TIMUR. ABADIMAS Adi Buana, 3 (1). pp. 53-58. ISSN 2622-5719
Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Hariyani, MP, Ir. Nunuk and Handarini, Kejora (2017) ANALISIS KEAMANAN PANGAN PADA BERAS KAJIAN DARI KANDUNGAN KLORIN. JURNAL TEKNOBOYO, 1 (1). ISSN 2581-1908
Madyowati,M.Kes, Ir. Sri Oetami (2017) Sosialisasi Pengisian Buku Catatan Pemanfaatan Pekarangan/Hatinya PKK (Peternakan, Perikanan, Warung Hidup, Lumbung Hidup, TOGA, Tanaman Keras. Project Report. unitomo. (Unpublished)
KEMENKUMHAM (2019) Evaluasi Perbedaan Umur Kecambah dan Konsentrasi Na-CMC Pada Pembuatan Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L). EC00201933300.
KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA (2019) AKTIVITAS ANTI-KANKER EKSTRAK AIR DAN ETANOL BERAS HITAM (Oryza sativa L. indica) TERHADAP SEL KANKER SERVIKS HeLa. EC00201970618, 11 September 2019.