Suzana, Sri Hartini and Trisbiantoro, M.P, Ir Didik and Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok (2017) PRODUK OLAHAN HASIL PERIKANAN (BANDENG CRISPY) DI SIDOARJO. In: PROSIDING SEMINAR NASIONAL KELAUTAN DAN PERIKANAN III, 7 September 2017, UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA.
Text
Prosiding-Sertifikat UTM 2017 Suzana-FP.pdf Download (1MB) |
Abstract
ABSTRAK Usaha pengolahan hasil perikanan merupakan usaha industri rumah tangga yang sebagian besar masih bercampur dengan tempat tinggalnya dan masih memerlukan pembinaan agar aspek manajemen dan organisasi yang dihadapi seperti masalah pemasaran, permodalan, dan pengolahan dapat segera diatasi. Dalam mengidentifikasi strategi pemasaran untuk penjualan produk ikan Bandeng Krispi, perlu dirumuskan strategi pemasaran yang tepat untuk meningkatkan hasil penjualan ikan Bandeng krispi dan menetapkan pengembangan strategi pemasaran ikan Bandeng krispi terbaik agar hasil penjualan optimal. Kata Kunci: UMKM, Bandeng Krispi, Strategi Pemasaran, Penjualan Optimal
Item Type: | Conference or Workshop Item (Paper) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agrobisnis Perikanan |
Depositing User: | Rahmawati Eka Setyorini |
Date Deposited: | 11 Jul 2018 05:56 |
Last Modified: | 11 Jul 2018 05:56 |
URI: | http://repository.unitomo.ac.id/id/eprint/1075 |
Actions (login required)
View Item |