PRODUK OLAHAN HASIL PERIKANAN (BANDENG CRISPY) DI SIDOARJO

Suzana, Sri Hartini and Trisbiantoro, M.P, Ir Didik and Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok (2017) PRODUK OLAHAN HASIL PERIKANAN (BANDENG CRISPY) DI SIDOARJO. In: PROSIDING SEMINAR NASIONAL KELAUTAN DAN PERIKANAN III, 7 September 2017, UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA.

[img] Text
Prosiding-Sertifikat UTM 2017 Suzana-FP.pdf

Download (1MB)

Abstract

ABSTRAK Usaha pengolahan hasil perikanan merupakan usaha industri rumah tangga yang sebagian besar masih bercampur dengan tempat tinggalnya dan masih memerlukan pembinaan agar aspek manajemen dan organisasi yang dihadapi seperti masalah pemasaran, permodalan, dan pengolahan dapat segera diatasi. Dalam mengidentifikasi strategi pemasaran untuk penjualan produk ikan Bandeng Krispi, perlu dirumuskan strategi pemasaran yang tepat untuk meningkatkan hasil penjualan ikan Bandeng krispi dan menetapkan pengembangan strategi pemasaran ikan Bandeng krispi terbaik agar hasil penjualan optimal. Kata Kunci: UMKM, Bandeng Krispi, Strategi Pemasaran, Penjualan Optimal

Item Type: Conference or Workshop Item (Paper)
Subjects: S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Divisions: Fakultas Pertanian > Agrobisnis Perikanan
Depositing User: Rahmawati Eka Setyorini
Date Deposited: 11 Jul 2018 05:56
Last Modified: 11 Jul 2018 05:56
URI: http://repository.unitomo.ac.id/id/eprint/1075

Actions (login required)

View Item View Item