Items where Division is "Fakultas Pertanian > Teknologi Pangan" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Besari D, Arlin (2018) Optimalisasi Formulasi Kue Putu Ayu Dari Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhzus). FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (2). pp. 1-10. ISSN 2622-4127

Hariyani, MP, Ir. Nunuk (2018) KERUPUK LEMI BEBAS BORAKS KAJIAN DARI DOSIS NATRIUM TRIPOLYPHOSPAT YANG BERBEDA. Project Report. unitomo. (Unpublished)

LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO SURABAYA (2018) EVALUASI FITOKIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN IMUNOMODULATOR BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica). 000108893.

LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO SURABAYA (2018) METODE PENGUJIAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) MENGGUNAKAN PETRIFILM AEROBIC COUNT PLATE PADA PRODUK PERIKANAN. 000108205.

Kurnia Hartati, Fadjar (2018) Pemanfaatan Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Menjadi Donat Tinggi Kalsium. FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (1). pp. 38-44. ISSN 2622-4127

LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO SURABAYA (2018) SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. 000108204.

Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Rahmiati, Retnani (2018) ANALISIS SENYAWA NITRIT MAKANAN KALENG YANG DIPASARKAN DI WADUNGASRI SIDOARJO. Project Report. unitomo. (Unpublished)

This list was generated on Mon Dec 23 01:00:39 2024 WIB.