Up a level |
Besari D, Arlin (2018) Optimalisasi Formulasi Kue Putu Ayu Dari Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhzus). FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (2). pp. 1-10. ISSN 2622-4127
Kurnia Hartati, Fadjar (2018) Pemanfaatan Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Menjadi Donat Tinggi Kalsium. FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (1). pp. 38-44. ISSN 2622-4127
Hariyani, MP, Ir. Nunuk (2018) KERUPUK LEMI BEBAS BORAKS KAJIAN DARI DOSIS NATRIUM TRIPOLYPHOSPAT YANG BERBEDA. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Rahmiati, Retnani (2018) ANALISIS SENYAWA NITRIT MAKANAN KALENG YANG DIPASARKAN DI WADUNGASRI SIDOARJO. Project Report. unitomo. (Unpublished)
LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO SURABAYA (2018) EVALUASI FITOKIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN IMUNOMODULATOR BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica). 000108893.
LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO SURABAYA (2018) METODE PENGUJIAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) MENGGUNAKAN PETRIFILM AEROBIC COUNT PLATE PADA PRODUK PERIKANAN. 000108205.
LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO SURABAYA (2018) SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. 000108204.