Up a level |
Besari D, Arlin (2018) Optimalisasi Formulasi Kue Putu Ayu Dari Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhzus). FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (2). pp. 1-10. ISSN 2622-4127
Hardinata, Taufan and Hariyani, MP, Ir. Nunuk and Besari D, Arlin (2018) Kandungan Boraks dan Formalin Pada Sempol Ayam Yang Beredar Di Sekolah Dasar Kecamatan Sukolilo Surabaya. FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (2). pp. 28-37. ISSN 2622-4127
Hariyani, MP, Ir. Nunuk and Besari D, Arlin and Sumaryam, Sumaryam (2019) USAHA PRODUKTIF RENGGINANG KALSIUM. Jurnal Pengabdian Masyarakat, 4 (2). pp. 82-89. ISSN 2579-3853
Hartati, Fadjar Kurnia Alternatif Pengganti Boraks Pada Pembuatan Kerupuk Puli. JURNAL TEKNIK INDUSTRI, 14 (2). ISSN 1693-8232
Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok (2017) IMPLEMENTASI MANAJEMEN PRODUKSI PADA USAHA KECIL PRODUKTIF MAKANAN MINUMAN BERBAHAN BAKU BERAS. DIFUSI IPTEK, 2 (2). ISSN 2541-3996
Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok (2017) IMPLEMENTASI MANAJEMEN PRODUKSI USAHA KECIL MAKANAN JEMBLEM. ABM-MENGABDI, 4 (1). ISSN 2477-6432
Hendarto, M.Si, Dr. Ir. Totok (2016) IbM Usaha Produktif Makanan Khas Mojokerto. DEWA RUCI, 1 (2). ISSN 2338-0527
KURNIA HARTATI, FADJAR (2017) IbM usaha produktif makanan pokok harian berbahan dasar kedelai. DIFUSI IPTEK, 2 (1). pp. 62-71. ISSN 2541-3996
KURNIA HARTATI, FADJAR (2015) PEMANFAATAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (HIBISCUS SABDANIFA) UTK PEMBUATAN KRIM NABATI. BERITA LITBANG INDUSTRI, 4 (2). pp. 65-72. ISSN 0215-7217
KURNIA HARTATI, FADJAR and Besari D, Arlin (2017) PENGEMBANGAN PRODUK JELLY DRINK TEMULAWAK (CURCUMA XANTHORRHIZA ROXB) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. JURNAL TEKNIK INDUSTRI, 14 (2). ISSN 1693-8232
Kurnia Hartati, FADJAR EVALUASI METODE PENGUJIAN ANGKA LEMPENG TOTAL MENGGUNAKAN METODE PETRIFILM AEROBIC COUNT PLATE TERHADAP METODE UJI SNI 01.2332.2006 PADA PRODUK PERIKANAN DI LPPMHP SURABAYA. JURNAL TEKNIK INDUSTRI, 13 (2). pp. 89-105. ISSN 1693-8232
Kurnia Hartati, Fadjar (2017) Analisis Boraks Secara Cepat, Mudah Dan Murah Pada Kerupuk. JURNAL TEKNOLOGI PROSES DAN INOVASI INDUSTRI, 2 (1). pp. 33-37. ISSN 2503-1236
Kurnia Hartati, Fadjar (2017) Analisis Aktivitas Antioksidan Pada Beras Hitam dan Tepung Beras Hitam. FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (1). pp. 20-27. ISSN 2622-4127
Kurnia Hartati, Fadjar (2017) C H E M I C A L A N D O R G A N O L E P T I C Q U A L I T I E S O F C A T F I S H S A U S A G E ( P a n g a s iu s h y p o p h ta lm u s ) W I T H T H E A D D I T I O N O F C A R R O T S ( D a u c u s c a r o ta ). JURNAL TEKNOBOYO, 1 (1). pp. 1-25. ISSN 2581-1908
Kurnia Hartati, Fadjar (2018) Pemanfaatan Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Menjadi Donat Tinggi Kalsium. FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (1). pp. 38-44. ISSN 2622-4127
Kurnia Hartati, Fadjar and Bambang Widjanarko, Simon and Dewanti Widyaningsih, Tri and Rifa’i, Muhaimin (2017) Antioxidant Activity and Immunomodulator of Indonesia Black Rice(Oryza sativa L. indica) Extract. Journal of Global Pharma Technology.
Kurnia Hartati, Fadjar and Bambang Widjanarko, Simon and Widyaningsih, Tri Dewanti and Rifa’i, Muhaimin (2017) Anti-Inflammatory evaluation of black rice extract inhibits TNF-α, IFN-γ and IL-6 cytokines produced by immunocompetent cells. Food and Agricultural Immunology (12 Jun). ISSN 0954-0105
Kurniawati, Made Devi and Sumaryam, Sumaryam and Hayati, Ir. Nurul (2019) APLIKASI POLYMERASE CHAIN REACTION (PCR) KONVENSIONAL DAN REAL TIME- PCR UNTUK DETEKSI VIRUS VNN (Viral Nervous Necrosis) PADA IKAN KERAPU MACAN (Epinephelus fuscoguttatus). TECHNO-FISH, 3 (1). pp. 19-30. ISSN 2581-1665
Prayitno, Sutrisno Adi and Agnesia, Dian and Saniyah, Mas’udatus and Kurniati, Ade Rafita and Tazhkira, Annafi and Ma’sumah, Durrotul and Permata Sari, Indah Mutu Organoleptik Tape Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L) Akibat Perbedaan Konsentrasi Ragi (Saccharomyces cerevisiae). FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (2). pp. 35-43. ISSN 2622-4127
Prayitno, Sutrisno Adi and Kusnaidi, Joni and Sofia Murtini, Erni Karakteristik (Total Flavonoid, Total Fenol, Aktivitas Antioksidan) Ekstrak Serbuk Daun Sirih Merah (Piper crocatum Ruiz & Pav.). FOODSCITECH : Food Science and Technology Journal, 1 (2). pp. 26-34. ISSN 2622-4127
Prayitno, Sutrisno Adi and Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Hartati, Fadjar Kurnia SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS DARI PROPORSI TEPUNG MOCAF DAN TERIGU. Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia, 10 (1). pp. 21-27. ISSN 2442-7020
Ramadona, Tomi and Triyono, PENENTUAN PRODUK UNGGULAN PERIKANAN DAN PENGEMBANGANNYA DI PULAU TERDEPAN INDONESIA (KASUS DI KABUPATEN NATUNA). Jurnal TECHNO-FISH, 2 (2). pp. 41-53. ISSN 2581-1665
Samsul, Huda and Siti, Naviah (2017) ANALISIS OF THE POTENTIAL RESERVE CRAB (Portunus pelagicus) SUSTAINABLE DISTRICT IN PASURUAN. Proceeding Penelitian Dipa Universitas Dr. Soetomo th 2017. pp. 203-211.
Samsul, Huda and Siti, Naviah (2019) PEMBUATAN ABON DAGING SAPI HYGIENIS DI KELURAHAN DARMO KOTA SURABAYA JAWA TIMUR. ABADIMAS Adi Buana, 3 (1). pp. 53-58. ISSN 2622-5719
Sumaryam, Sumaryam (2013) Hasil Review dari peer Review dengan judul "Alginat Mikroenkapsulasi FKC Vibrio Sp Untuk Vaksin Oral Benih Kerapu Tikus menghadapi Vibriosis". Prosiding Jurnal Nasional. (Unpublished)
Sumaryam, Sumaryam (2015) Hasil Review dari peer reviewer dengan Judul "Oral Vaccine With Alginate Microencapsulation to Overcome Vibriosis In Grouper Seed". International Jurnal of Acacemic Research part A, Applied And Natural Science, 7 (1). ISSN 2075-4124 (Unpublished)
Sumaryam, Sumaryam (2016) Hasil Review dari peer reviewer dengan judul "Penambahan Kombinasi Bayam dan Air Kapur Pada Pakan untuk mempercepat Durasi Moulting Kepiting Bakau (Scylla serrata) Jantan". Prosiding Jurnal Kelautan. (Unpublished)
Sumaryam, Sumaryam (2015) Hasil Review dari peer reviewer dengan judul "Penggunaan Alat Tangkap Bubu dengan Jenis Umpan yang Berbeda terhadap Hasil Tangkap Kepiting Bakau (Scylla serrata) di Perairan Pantai Timur Surabaya". Prosiding Seminar Kelautan. (Unpublished)
Sumaryam, Sumaryam (2011) Hasil review dari peer Reviewer dengan judul "Kultur Sel Otak dan Mata Ikan Kerapu (Chromileptes altivells) untuk Replikasi Viral Nervous Necrosis (VNN)". Jurnal Ilmu Hayati, 10 (4). ISSN 0126-1754 (Unpublished)
Sumaryam, Sumaryam (2011) hasil review dari peer review dengan judul "Analisis Kualitas Perairan untuk Karamba Jaring Apung Ikan Kerapu di Kabupaten Situbondo". Neptunus Jurnal Kelautan, 17 (1). (Unpublished)
Sumaryam, Sumaryam (2015) hasil review dari peer review dengan judul "Kajian Nilai Tambah Produk Perikanan dan Variannya Sebagai Produk Unggulan Daerah Kabupaten Lamongan (Study on Fishery product Value-Added and Its Variants As Local Featured Product of Lamongan Regenc". Cakrawala Jurnal Litbang Kebijakan, 9 (2). ISSN 1978-0354 (Unpublished)
Sumaryam, Sumaryam (2002) hasil review dari peer review dengan judul "Kemampuan Reproduksi Cacing Tubifex Spp (Cacing Rambut) melalui Pemberian PMSG, Pakan Tambahan Isi Rumen Sapi dan Kotoran Ayam". Jurnal Biosains, 4 (1). ISSN 1412-1433 (Unpublished)
Sutoyo, Agus and Sumaryam, Sumaryam and DIDIN, DIDIN (2019) METODE OPERASI PENANGKAPAN IKAN DENGAN ALAT TANGKAP GILL NET DASAR TERHADAP HASIL TANGKAPAN DI PERAIRAN KENJERAN SURABAYA. JURNAL HASIL PENELITIAN UNTAG SURABAYA, 4 (2). pp. 120-126. ISSN 2579-7980
Suzana, Sri Hartini and Sumaryam, Sumaryam (2018) EFFISIENSI PENGGUNAAN ALAT TANGKAP BUBU (Trap) YANG BERBEDA TERHADAP PENDAPATAN NELAYAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus)DI DESA KEMANTREN KECAMATAN PACIRAN KABUPATEN LAMONGAN JAWA TIMUR. Jurnal Ekonomi & Bisnis, 3 (2). pp. 791-810. ISSN 2503-4634 (Unpublished)
Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Hariyani, MP, Ir. Nunuk and Handarini, Kejora (2017) ANALISIS KEAMANAN PANGAN PADA BERAS KAJIAN DARI KANDUNGAN KLORIN. JURNAL TEKNOBOYO, 1 (1). ISSN 2581-1908
Trisbiantoro, M.P, Ir Didik and Sri Hartini, Suzana and Sumaryam, Ir PENINGKATAN PENDAPATAN NELAYAN KEPITING BAKAU MELALUI PENDEKATAN AGRIBISNIS KELURAHAN WONOREJO KECAMATAN RUNGKUT SURABAYA. TECHNOFOSH. ISSN 2581-1592
Wulandari, Ully and Prayitno, Sutrisno Adi and Agustini, M.Si, Ir. Maria (2018) Pemanfaatan Ikan Bandeng sebagai Bahan Dasar dalam Pembuatan Bitterballen Ikan (The Use of Milkfish as Arrow Materials for Fish Bitterballen Product Processing). JURNAL ASAWIKA, 3 (II). p. 34. ISSN 2597-7210
Zulaikha, Zulaikha and Hairun, Hairun (2012) MAKNA KRITIK SOSIAL DALAM KARIKATUR EDITORIAL "OOM PASIKOM DAN CLEKTT" PADA SURAT KABAR KOMPAS DAN SURAT KABAR JAWA POS. JURNAL ILMU KOMUNIKASI MESSAGE, 3 (2). ISSN 2086 6704
Zulaikha, Zulaikha and Lando, Dwi (2005) ANALISIS FRAMING TENTANG CITRA PEREMPUAN PADA ARTIKEL HUBUNGAN LAKI-LAKI PEREMPUAN DI MAJALAH GADIS, ANEKA YESS, KAWANKU DAN COSMO GIRL. JURNAL PENELITIAN MEDIA MASSA, 10 (15). ISSN 1410-7597
sumaryam, sumaryam (2004) Hasil review dari peer Reviewer dengan judul "Pemanfaatan Protein Cacing Rambut (Tubifex Sp) dalam Formulasi Pakan Ikan Nila". Prosiding Seminar Nasional Kimia. (Unpublished)
Adi Prayitno, Sutrisno and Hartati, Fadjar Kurnia (2020) ILMU DAN PENGETAHUAN BAHAN PANGAN (Bahan Pangan Hewani). In: ILMU DAN PENGETAHUAN BAHAN PANGAN (Bahan Pangan Hewani). UMG PRESS, pp. 1-15. ISBN 978-602-5680-46-5
Agustini, M.Si, Ir. Maria (2017) KEANEKARAGAMAN BIOTA PADA EKOSISTEM BANYUURIP MANGROVE CENTER KECAMATAN UJUNG PANGKAH KABUPATEN GRESIK. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria (2017) OLAHAN IKAN BANDENG DALAM BENTUK BITTER BALLEN IKAN. Working Paper. unitomo. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and Indrarini utoro, Indrarini (2019) OLAHAN IKAN DORI DAN JAMUR TIRAM DALAM BENTUK BAKSO JAMIK DAN GORENG JAMIK DI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes (2018) EFEK PENAMBAHAN PROBIOTIK PETROFISH PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERTUMBUHAN BERAT MUTLAK BENIH IKAN NILA SRIKANDI (Oreochromis aureus x niloticus) PADA FASE PENDEDERAN II. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes (2018) EFEK PERENDAMAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica Papaya Linn) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarias Gariepinus) UMUR 11 HARI SAMPAI 25 HARI YANG DIINFEKSI Aeromonas Hydrophila. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes (2019) KEANEKARAGAMAN MAKROZOOBENTOS PADA BUDIDAYA POLIKULTUR DI DESA SAWOHAN KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes PEMBERIAN KMnO4 DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERSENTASE HIDUP BENIH IKAN MAS KOKI YANG TERINFEKSI Argulus sp. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes (2020) PENDAMPINGAN PEMBUATAN PAKAN EKONOMIS DAN PUPUK CAIR BERBAHAN ECENG GONDOKBAGI PERTUMBUHAN LELE DUMBOKECAMATAN BALONGBENDO KABUPATEN SIDOARJO. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes (2019) PENGELOLAAN KOLAM BUDIDAYA IKAN AIR TAWAR DI DESA WONOSARI KECAMATAN NGORO KABUPATEN MOJOKERTO. Project Report. Unitomo. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes and Handini,MM, Dr. Sri (2019) OLAHAN IKAN DALAM BENTUK IKAN RAMBUTAN DI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and Muhajir, Muhajir (2018) EFEK PERENDAMAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica Papaya Linn) DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarias Gariepinus) UMUR 11 HARI SAMPAI 25 HARI YANG DIINFEKSI Aeromonas Hydrophila. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and Muhajir,SPi, MKes, Muhajir,SPi, MKes and Handini,MM, Dr. Sri (2018) Usaha Produktif Petis Kupang Dengan Mekanisasi Di Desa Balong Gabus Kecamatan Candi Kabupaten Sidoarjo. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Budiyanto, Didik and Haston, K. Budi and Oktaviana Pinaraswat, Sandra USULAN PROGRAM PENGEMBANGAN DESA MITRA (PPDM) PPDM PENGRAJIN BATU BATA DESA KARANGASEM KEC KUTOREJO KAB MOJOKERTO. Documentation. unitomo. (Unpublished)
Budiyanto, Didik and Hastono, Budi and Pinaraswati, Sandra Oktaviana (2019) PPDM PENGRAJIN BATU BATA DESA KARANGASEM KEC KUTOREJO KAB MOJOKERTO. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Hariyani, MP, Ir. Nunuk (2018) KERUPUK LEMI BEBAS BORAKS KAJIAN DARI DOSIS NATRIUM TRIPOLYPHOSPAT YANG BERBEDA. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hariyani, MP, Ir. Nunuk (2017) MUTU ORGANOLEPTIK DAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DENDENG KUPANG Corbula faba) KAJIAN DARI KONSENTRASI KUPANG PUTIH DAN BAHAN PENGISI YANG BERBEDA. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Hariyani, MP, Ir. Nunuk (2017) OBSERVASI PENERAPAN PENANGANAN AWAL BAHAN PANGAN DI PASAR INDUK MANGGA DUA SURABAYA. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hariyani, MP, Ir. Nunuk (2017) OBSERVASI PENERAPAN PENANGANAN AWAL BAHAN PANGAN DI PASAR INDUK MANGGA DUA SURABAYA. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hariyani, MP, Ir. Nunuk and Besari D, Arlin and Sumaryam, Sumaryam PKM “USAHA PRODUKTIF RENGGINANG KALSIUM”. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hariyani, MP, Ir. Nunuk and Ummah, Kholifatul CARA MENDETEKSI MAKANAN BERBAHAYA DILIHAT DARI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN DAN EFEKNYA TERHADAP KESEHATAN. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hayati, Ir. Nurul (2018) MANFAAT CACING TANAH DAN CARA BUDIDAYA. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Hayati, Ir. Nurul (2019) MEMBIASAKAN CUCI TANGAN DENGAN AIR BERSIH DAN SABUN. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Hayati, Ir. Nurul PEMANFAATAN JAMUR YEAST CULTURE (Candida utilis) DALAM RANSUM PAKAN BUATAN TERHADAP POTENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Hayati, Ir. Nurul (2018) PENAMBAHAN AIR PERASAN WORTEL (Daucus Sp) PADA IKAN MAS HIAS (Cyprinus Carpiokoi) UNTUK MENCERAHKAN WARNA DI KOLAM PEMBENIHAN. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Hayati, Ir. Nurul (2019) PENGARUH PENAMBAHAN MOLASE (TETES TEBU) PADA KOLONI BAKTERI BACILLUS SP DI MEDIA AGAR TSA (Tryptone Soya Agar). Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hayati, Ir. Nurul (2020) PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DENGAN MEMBIASAKAN CUCI TANGAN DENGAN AIR BERSIH DAN SABUN. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Hayati, Ir. Nurul (2017) PERILAKU PHBS (Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat). Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Hayati, Ir. Nurul RESPON PEMBERIAN PAKAN KOMBINASI YANG BERBEDA DI BERI VITAMIN E TERHADAP PENGARUH HATCHING RATE TELUR INDUK LELE DUMBO (Clarias Gariepinus). Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hayati, Ir. Nurul and MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes (2019) MULTI MANFAAT TUMBUHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) UNTUK KESEHATAN MANUSIA, IKAN,BERNUTRISI,KOSMETIKA). Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Hayati, Ir. Nurul and MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes (2019) PENYULUHAN MASYARAKAT DIBATASINYA PEMAKAIAN PLASTIK BERBAHAYA (DIET KRESEK, STYROFOAM DAN BOTOL PLASTIK). Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok (2019) IMPLEMENTASI MANAJEMEN PEMASARAN USAHA MINUMAN SINOM KEKINIAN. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok (2019) KERAGAAN DINAMIKA KEMISKINAN WILAYAH PESISIR UTARA SELATAN PROVINSI JAWA TIMUR. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok (2018) KERAGAAN STRUKTUR INFLASI, JUMLAH MASYARAKAT MISKIN DAN ANGKA GINI RASIO TIPOLOGI WILAYAH JAWA TIMUR 2016 – 2018. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok (2017) KETERKAITAN KETIMPANGAN PERTUMBUHAN EKONOMI DAN KERAWANAN SOSIAL DI WILAYAH PESISIR JAWA TIMUR. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok (2017) KETERKAITAN KETIMPANGAN PERTUMBUHAN EKONOMI DAN KERAWANAN SOSIAL DI WILAYAH PESISIR JAWA TIMUR. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok PROFILE SEBARAN JENIS KEGIATAN PEREMPUAN MISKIN URBAN DAN RURAL DI TIGA TIPOLOGI WILAYAH PROVINSI JAWA TIMUR. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok Usaha Produktif Pop Corn “ Sumber Roso ” Desa Simbaringin. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Kusyairi, Kusyairi and Trisbiantoro, M.P, Ir Didik Pemberdayaan Budidaya Lele di Keramba Jaring Apung Minimalis Kecamatan Gununganyar Kota Surabaya. Project Report. unitomo. (Unpublished)
MUHAJIR, MUHAJIR (2017) PEMBESARAN UDANG VANAMEI DENGAN TEKNOLOGI SEMI INTENSIF. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes and Agustini, M.Si, Ir. Maria (2019) PENGARUH PEMBERIAN DOSIS PAKAN BUATAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN BERAT MUTLAK BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarius gariepinus) MULAI UMUR 30 HARI SAMPAI UMUR 60 HARI. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Mochammad, Arfani and Priyanto, Pri and Victor, Tobing and mulyanto, mulyanto and Agustiawan Djoko Baruno, Agus (2022) Melakukan Pembekalan Dan Pendampingan Pengabdian Masyarakat Dengan Judul: “Pengembangan Pariwisata Omah Wisata Berbasis Masyarakat Dan Kearifan Lokal Di Desa Junrejo Kota Batu". Project Report. LPPM Unitomo, Surabaya, Indonesia. (Unpublished)
Muhajir, Muhajir (2017) PENGARUH PERBEDAAN SUHU AIR TERHADAP DAYA TETAS TELUR IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus) DI UNIT PEMBENIHAN RAKYAT DESA NGASEM KECAMATAN NGASEM KABUPATEN BOJONEGORO PROPINSI JAWA TIMUR. Project Report. FAKULTAS PERTANIAN JURUSAN PERIKANAN PROGRAM STUDI BUDIDAYA PERAIRAN. (Unpublished)
Noor, M Tajuddin and Sutoyo, Agus and Sumaryam, Sumaryam (2020) OPERASIONAL JARING INSANG HANYUT ( DRIFT GILLNET ). Project Report. Unitomo. (Unpublished)
Noor, M Tajuddin and Yusrudin, Yusrudin and SETIORINI, TANTI (2020) EFEKTIFITAS UMPAN PANCING ULUR (HANDLINE) PADA PENANGKAPAN IKAN LAYUR (Trichiurus sp.) DIPERAIRAN TELUK PRIGI TRENGGALEK. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Noor, M Tajuddin and Yusrudin, Yusrudin and Setiorini, Tanti (2020) EFEKTIFITAS UMPAN PANCING ULUR (HANDLINE) PADA PENANGKAPAN IKAN LAYUR (Trichiurus sp.) DIPERAIRAN TELUK PRIGI TRENGGALEK. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Pinaraswati, Sandra Oktaviana and Hendarto, M.Si, Dr Ir Totok (2018) PKM KELOMPOK PENJUAL BUNGA SEGAR DI PASAR KOTA GRESIK PROVINSI JAWA TIMUR. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Rahmiati, Retnani and Suzana, Sri Hartini (2019) PROGRAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT NONPRODUKTIF PENGOLAHAN BANDENG (Chanos chanos) TANPA DURI DI KELURAHAN WONOREJO KECAMATAN RUNGKUT KOTA SURABAYA. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
SUTOYO, M.Si, AGUS PERBEDAAN WAKTU PENGOPERASIAN ALAT TANGKAP PANCING PRAWE (MINI BOTTOM LONG LINE) TERHADAP HASIL TANGKAPAN IKAN KAKAP MERAH (LUTJANUS SPP) DI PERAIRAN PONDOK MIMBO KABUPATEN SITUBONDO. Project Report. unitomo. (Unpublished)
SUTOYO, M.Si, AGUS and Sumaryam, Sumaryam (2019) METODE OPERASI PENANGKAPAN IKAN DENGAN ALAT TANGKAP GILL NET DASAR TERHADAP HASIL TANGKAPAN DI PERAIRAN KENJERAN SURABAYA. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Sigit Sucahyo, MP, Ir. M. Bambang (2019) PENYULUHAN TENTANG PENERAPAN HACCP PADA PRODUKSI MAKANAN PADA ANGGOTA MAJELIS CENDEKIAWAN KRATON NUSANTARA(MCKN) CABANG SURABAYA. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Sigit Sucahyo, MP, Ir. M. Bambang (2019) STUDI JENJANG PEREBUSAN DAN PERENDALAM BAHAN BAKU TERHADAP MUTU MAKARONI GORENG BALADO. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Sigit Sucahyo, MP, Ir. M. Bambang and Budiyanto, Didik (2018) Analisa Akses Pangan Tingkat Rumah Tangga Di Kelurahan Semolowaru Kecamatan Sukolilo Kotamadaya Surabaya Tahun 2018. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Sutoyo, Agus BUKU PETUNJUK PELATIHAN PENGGUNAAN ALAT TANGKAP IKAN PURSE SEINE UNTUK PENANGKAPAN IKAN. Working Paper. unitomo. (Unpublished)
Sutoyo, Agus MATERI PELATIHAN PENGGUNAAN ALAT PENANGKAPAN IKAN GILL NET DIKEJAWAN WETAN. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Sutoyo, Agus (2019) PELATIHAN PENGGUNAAN ALAT PENANGKAPAN IKAN GILL NET DI SEMOLOWARU KELURAHAN SEMOLOWARU KECAMATAN SUKOLILO. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Sutoyo, Agus (2018) PENGARUH PERBEDAAN COLOUR NET DAN MESH SIZE PADA ALAT TANGKAP SURFACE GILL NET TERHADAP HASIL TANGKAPAN IKAN DI PERAIRAN SELAT MADURA JAWA TIMUR. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Sutoyo, Agus and Kusyairi, Kusyairi (2016) “STUDI PERBEDAAN CARA OPERASI PENANGKAPAN IKAN DENGAN ALAT TANGKAP TRAMMEL NET TERHADAP HASIL TANGKAPAN DI PERAIRAN BRONDONG”. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Suzana, Sri Hartini and Hayati, Ir. Nurul (2019) PROFITABILITAS PEMBESARAN UDANG VANNAMEI (Litopenaues Vannamei) TEKNOLOGI INTENSIF PADA PT SEGARA INDAH KECAMATAN BESUKI KABUPATEN TULUNGAGUNG PROVINSI JAWA TIMUR. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Suzana, Sri Hartini and Indrarini utoro, Indrarini and Fadillah Al Gusni, Fibri (2020) OLAHAN IKAN TONGKOL DALAM BENTUK ABON IKAN DI KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Rahmiati, Retnani (2018) ANALISIS SENYAWA NITRIT MAKANAN KALENG YANG DIPASARKAN DI WADUNGASRI SIDOARJO. Project Report. unitomo. (Unpublished)
Tjiptaningdyah, M.Kes, Ir. Restu and Sigit Sucahyo, MP, Ir. M. Bambang ANALISIS ZAT PEWARNA RHODAMIN-B PADA JAJANAN YANG DIPASARKAN DI LINGKUNGAN SEKOLAH. Project Report. UNITOMO. (Unpublished)
Agustini, M.Si, Ir. Maria and Madyowati,M.Kes, Ir. Sri Oetami and Sumaryam, Sumaryam and Suprapto, Hari (2016) PENINGKATAN RESPON IMUN KERAPU Chromileptes Altivellis SETELAH DIUJI TANTANG Vibrio Alginolyctus TERHADAP PENINGKATAN PRODUKSI INTRASELULER DAN EKSTRASELULER O2. In: SEMINAR NASIONAL TAHUNAN XIII HASIL PENELITIAN PERIKANAN DAN KELAUTAN, 13 AGUSTUS 2016, UGM.
Besari D, Arlin and Kurnia Hartati, Fadjar and Nunuk Hariyani, Ir.,MP, Nunuk Identification of Nutrition, Phytochemicals and Antioxidants Taro (Colocasia sp). In: Proceedings of the 1st Asian Conference on Humanities, Industry, and Technology for Society, ACHITS 2019, 30-31 July 2019, Surabaya, Indonesia, UNIVERSITAS DR SOETOMO.
Budiyanto, Didik and Sigit, Bambang Use test in the effectiveness evaluation based products abon thorns waste of raw fish with spinach bandeng and modification residents of respondents semolowaru. In: ACCELERATION OF SCIENTIFIC KNOWLEDGE DEVELOPMENT IN THE ERA OF ASEAN ECONOMIC COMMUNITY, 10 NOVEMBER 2016, UNITOMO , SURABAYA.
Kurnia Hartati, Fadjar and Besari D, Arlin and Sigit, Bambang (2016) Anti-Hypercholesterolemia Effect of Black Rice Bran in Male Winstar Rat. In: International Food Conference 2016 INNOVATION OF FOOD TECHNOLOGY TO IMPROVEFOOD SECURITY AND HEALTH, October 20 – 21, 2016, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Surabaya – Indonesia.
Madyowati,M.Kes, Ir. Sri Oetami and MUHAJIR ,SPi MKes, MUHAJIR ,SPi MKes (2018) RESPON STRESSOR KEPADATAN IKAN MAS (Cyprinus carpio L) SETELAH DIINFEKSI BAKTERI Edwardsiella tarda SECARA BUATAN TERHADAP NILAI HEMATOKRIT. In: Prosiding Seminar Nasional Kelautan dan Perikanan IV 2018 Swiss-Belinn, Tunjungan-Surabaya 05 September 2018 316, 05 September 2018, Swiss-Belinn, Tunjungan-Surabaya.
Trisbiantoro, M.P, Ir Didik and Kusyairi, Achmad (2018) PERAN DAN PARTISIPASI STAKEHOLDER DALAM PENGEMBANGAN KONSERVASI MANGROVE MENJADI ECO-WISATA. In: Prosiding Seminar Nasional Kelautan dan Perikanan IV 2018, 05 September 2018, Swiss-Belinn, Tunjungan-Surabaya.
Trisbiantoro, M.P, Ir Didik and Sri Hartini, Suzana and Sumaryam, Sumaryam (2017) ANALISA POLA PEMBIAYAAN USAHA PENANGKAPAN IKAN DENGAN MENGGUNAKAN ALAT TANGKAP JARING INSANG (GILL NET) NELAYAN BULAK KOTA SURABAYA. In: PROSIDING SEMINAR NASIONAL KELAUTAN DAN PERIKANAN III, 7 September 2017, UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA.
Rosiana, Tita (2016) KEAMANAN PANGAN BAKSO IKAN YANG BEREDAR DI KECAMATAN PAJARAKAN KABUPATEN PROBOLINGGO JAWA TIMUR KAJIAN DARI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN. Diploma thesis, Universitas Dr. Soetomo Surabaya.
KEMENKUMHAM (2019) Evaluasi Perbedaan Umur Kecambah dan Konsentrasi Na-CMC Pada Pembuatan Susu Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L). EC00201933300.
LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO SURABAYA (2018) EVALUASI FITOKIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN IMUNOMODULATOR BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica). 000108893.
LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO SURABAYA (2018) METODE PENGUJIAN ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT) MENGGUNAKAN PETRIFILM AEROBIC COUNT PLATE PADA PRODUK PERIKANAN. 000108205.
LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS DR. SOETOMO SURABAYA (2018) SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. 000108204.
KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA (2019) AKTIVITAS ANTI-KANKER EKSTRAK AIR DAN ETANOL BERAS HITAM (Oryza sativa L. indica) TERHADAP SEL KANKER SERVIKS HeLa. EC00201970618, 11 September 2019.
UNSPECIFIED Decision Making Process of SMEs For Using Social Media Marketing In Industrial Revolution 4.0. Universitas Dr. Soetomo. (Unpublished)
UNSPECIFIED Hasil cek plagiasi Bu Gilang. Universitas Dr. Soetomo Surabaya. (Unpublished)
UNSPECIFIED Hasil cek plagiasi Bu fadjar. Universitas Dr. Soetomo. (Unpublished)
UNSPECIFIED Hasil cek plagiasi Rhocmad. Universitas Dr. Soetomo Surabaya. (Unpublished)
Kusyairi, Achmad Budidaya udang vannamel (litopenaeus vannamel) di lahan perkarangan kelurahan pakis kecamatan sawahan kota Surabaya. Universitas Dr. Soetomo. (Unpublished)
Muhajir,SPi, MKes, Muhajir,SPi, MKes Diversifikasi jamur dan kupang serta ayam dalam bentuk olahan pangan guna pemberdayaan ibu-ibu PKK di Desa Sumorame Kecamatan Candi Kabupaten Sidoarjo. Universitas Dr. Soetomo. (Unpublished)
Muhajir,SPi, MKes, Muhajir,SPi, MKes HAsil cek plagiasi dan peer reviewer. Universitas Dr. Soetomo. (Unpublished)
wahyuni, putri Analisis kelayakan usaha pembenihan ikan lele dumbo (clarias gariepenus) dengan kolam permanen di desa pelem pare, kabupaten Kediri. Universitas Dr. Soetomo. (Unpublished)